750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Karine en cuisine

Archives
12 novembre 2009

Concours : trop choux !

Concours : trop choux !
Si vous souhaitez recevoir un produit à incorporer à votre recette, merci d'envoyer votre mail rapidement (dimanche dernier délai, cuisinekarine@gmail.com ). Il s'agit des produits visibles à ces adresses http://www.keldelice.com/produits/choux-de-mer-pot-50g-24973...
Publicité
3 novembre 2009

Poulet Yassa

Elle parle d'une voix douce, suit son propre chemin et a reçu le Prix Goncourt... En hommage à cette écrivaine, Marie NDiaye, auteure de "Trois femmes puissantes" (Gallimard), qui, à 42 ans, a déjà écrit plus d'une dizaine de romans et recueils de nouvelles,...
1 novembre 2009

Rumsteck au porto et aux deux raisins

Un plat à préparer à l'avance, épicé et réconfortant par une journée pluvieuse. Ingrédients - pour 4 800 g rumsteck, 200 g oignons grelots, 200 g raisin blanc, 80 g raisins secs, 120 g beurre, 1 c.s. sucre, huile Marinade 30 cl porto, 2 échalottes, 1...
31 octobre 2009

Baba au rhum

La recette de la pâte est la même que pour le savarin (ci-dessous). Il suffit d'avoir un moule rond, de remplacer le kirsch par du rhum et de garnir de chantilly.
29 octobre 2009

Gentils fantômes et autres idées pour Halloween

Gentils fantômes et autres idées pour Halloween
Des idées de pâtisserie et décorations pour les enfants, pour Halloween... fantômes de pâte, citrouille effrayante
Publicité
28 octobre 2009

Savarin

Savarin
Ingrédients 75 g sucre, 1 sachet sucre vanillé, 2 oeufs, 3 c.s. eau chaude, 1 c.c. kirsch ou rhum, 75 g farine, 75 maïzena, 1 sachet levure, 1 pincée sel, 1 boite ananas, 1 verre d'eau, 150 sucre, 3 c.c. kirsh Préparation . Mélanger les sucres, oeufs...
26 octobre 2009

Concours TROP CHOUX

Concours TROP CHOUX
Je vous propose mon concours automnal - Trop choux ! Un concours sur le thème des choux, avec l'aimable participation de Snoopy pour le logo et deux généreux partenaires pour quelques cadeaux. Plus d'infos ? C'est plus bas... à la date du 15 octobre
26 octobre 2009

La lentille

La lentille fait partie des légumineuses, aux vertus diététiques. Ce sont des graines. Elle facilite le transit intestinal, possède une haute valeur nutritive, riche en fibres, glucides, phospohore, vitamine B9 et B6 (activité cérébrale), vitamine B1,...
25 octobre 2009

Mijotée de lentilles au chorizo

Un plat à base de lentilles, un légume aux vertus multiples ... Ingrédients, pour 4 200 g chorizo 300 g lentilles vertes, 4 poireaux, 4 pommes de terre, 2 carottes, 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 tomate, 1 bouquet garni (laurier, thym), persil...
24 octobre 2009

Sauce Mornay

Une sorte de béchamel, à laquelle on ajoute des oeufs et du fromage. Ingrédients 50 g beurre, 50 g farine, 1/2 l. lait, 3 oeufs, sel, poivre; 1 pincée noix de muscade, 60 g gruyère Préparation Préparer un roux blanc avec le beurre et la farine. Le retirer...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité