750 grammes
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Karine en cuisine
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25 janvier 2014

Far vendéen

Que faire avec les blettes ? Côtes à la béchamelle, far, gratin... Le far vendéen ingrédients : feuilles de blette, 2 échalottes, gruyère, crème fraîche, lardons, beurre, farine Prélever les feuilles de bettes et les laver Les hacher en petits morceaux.faites...
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19 janvier 2014

Le conti

Un restaurant en plein-centre ville de Cholet, une ambiance chic, beaucoup de noir mais aussi du gris, de jolis lustres, des serveurs en tenue, un large porte-manteau. Le Conti, c'est un idéal pour commencer la matinée ! Confortablement assis dans un...
10 janvier 2014

Petites crèmes à la vanille, sans oeuf

Des petits pots de crème "à ma façon"... vite faits bien faits ! Ingrédient 25 cl de lait - 1 g agar-agar - 1/2 gousse de vanille - sucre Préparation Faire chauffer le lait, sucre et vanille 5 minutes pour que l'arome se diffuse. Ajouter l'agar-agar et...
6 janvier 2014

Huile de Cameline

Huile de Cameline
C'est une huile vierge (conservation au frigo) naturellement riche en Oméga 3 (34%) et en vitamine E (32 à 40% d'ALA). On la trouve dans les magasins bio. Posologie : 1 cuillèrée par jour pour avoir un joli teint si vous avez la peau sèche et 1 à 1.3...
1 janvier 2014

Meilleurs voeux

Meilleurs voeux aux gourmandes et gourmets ! Je remercie en particulier Marie-claire (Abrideabbatue) pour sa recette de salade fort appréciée par cet automne ensoleillé et Céci pour ses idées de recette pour le réveillon. SMACKS aux talentueux blogeurs...
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Karine en cuisine
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