750 grammes
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Karine en cuisine
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6 janvier 2014

Huile de Cameline

C'est une huile vierge (conservation au frigo) naturellement riche en Oméga 3 (34%) et en vitamine E (32 à 40% d'ALA).

On la trouve dans les magasins bio.

Posologie : 1 cuillèrée par jour pour avoir un joli teint si vous avez la peau sèche et 1 à 1.3 g d'ALA, qui sont si bénéfiques pour la santé du cœur et des artères.

Ele peut également servir dans les vinaigrettes ou pour les pa^tes et a déjà un goût de légumes fort agréable.

NE PAS l'UTILISER CHAUFFEE - uniquement à froid

huile_Cameline_Vierge_Bio

 

Elle peut également être mélangée à un plat de pâtes ou de riz, ainsi qu'à des pommes de terre. Elle n'a pas de contre-indications, quel que soit l'âge : jeunes enfants, adultes, femmes enceintes ou allaitantes, seniors... De plus, elle se présente naturellement sans gluten et sans lactose.

En consommant 1 cuillère à café d'huile de cameline par jour vous contribuez à rééquilibrer le rapport oméga 6 / oméga 3, et ce sans faire de calculs !

N'hésitez plus, variez vos huiles alimentaires, et créez vos propres mélanges

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