750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
23 juin 2018

Come with me ! Salon C'est bon le Japon - 29 juin au 1er juillet

Bonjour ! Sayonara ! Aligo gozai-masu ! Non, inutile de parler le japonais pour venir découvrir sa cuisine ou les arts de la table de ce beau pays... Je vous donne RDV le vendredi 29 juin vers 16H (ouverture)... On se retrouve à l'entrée (stand le 1er...
Publicité
22 juin 2018

Boulettes végi, Bonduelle

Boulettes végi, Bonduelle
J'ai testé les boulettes quinoa, chou-fleur, épices de chez Bonduelle. C'est certainement excellent pour la santé mais je ne suis pas emballée par le goût : un peu trop épicé. Les points positifs : - préparation rapide en 10 minutes à la poelle, - peut...
20 juin 2018

salon culinaire asiatique, Paris

salon culinaire asiatique, Paris
Tu es avide de découvrir la culture japonaise ? Ses coutumes, sa cuisine ? Tu as envie de retrouver des stands de cuisine japonaise, l'art du thé ou de la table ? Le salon C'est bon, c'est le Japon t'attend du 29 juin au 1er juillet Halle des blancs manteaux,...
12 juin 2018

coconut cashew

coconut cashew
Hello ! Have you ever tried the coconut cashews for Kirkland ? Just a dream ! Imagine some vanilla sauce, some crispy coconut, chocolate... Just try it like that or use it for recipes. Examples : 2 cashews in a ball woth milk and coffee, warm it some...
9 juin 2018

Blettes au citron et anchois

Merci à la boutique du château de Courances en Essonne pour ses recettes et son accueil ! Ingrédients pour 4 1 botte de bettes, aïl, anchois, citron, beurre, sel/poivre Préparation : 10 mns Faire blanchir les blettes : après les avoir lavées, les plonger...
Publicité
4 juin 2018

Les blettes

Les blettes
Sauriez-vous reconaître ce légume au goût subtil ? * Appelée aussi blette, bette, côte de bette ou bette à carde la blette peut prendre différentes couleurs selon la variété (vert/rouge). Elle se consomme du printemps aux gelées. On peut manger aussi...
Publicité
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité