750 grammes
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Karine en cuisine
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28 avril 2010

Cake bleu indigo

Du bleu, du violet, du fondant, du craquant encore une idée de cake ! Ingrédients 200 g farine, 1 sachet levure, 3 oeufs, 10 cl huile, 10 cl lait 150 g bleu, 12 pruneaux frais, 110 g gruyère rapé, sel, poivre Préparation 15 min cuisson 40 min Préchauffer...
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18 avril 2010

Coquelet à l'indienne

On sort des sentiers battus... pour redécouvrir le "coquelet" et son goût tout en finesse. Bien m'en a pris d'avoir du riz sous la main et d'acheter de la rhubarbe pour inventer une recette sucrée-salée. Le coquelet et sa garniture Mélanger de l'huile,...
15 avril 2010

Le point d'orgue

Le point d'orgue
Envie d'évasion pour un voyage musical, culinaire ou culturel ? Je vous indique ce petit village d'Auvergne, où vous pouvez trouver Le point d'orgue, un café-restaurant-librairie, dans le village de Souvigny (entre Moulins et Vichy). http://www.lepointdorgue.com/index.php...
14 avril 2010

Classement AF-touch-cuisine

Classement AF-touch-cuisine
Si vous avez envie de découvrir d'autres blogs culinaires, ou de voter pour le mien, c'est là http://www.aftouch-cuisine.com/
9 avril 2010

Saumonette au blé persillé

Saumonette au blé persillé
Saveurs, senteurs, couleurs. Le trio magique de William Ledeuil, le cuisinier inspiré de Ze Kitchen Galerie à Paris. Modestement je participe à son concours. Un tour au marché où j'ai trouvé de belles oranges, de la saumonette puis le soleil fit son appartition,...
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