750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
28 avril 2010

Cake bleu indigo

Du bleu, du violet,

    du fondant, du craquant

        encore une idée de cake !

Ingrédients

200 g farine, 1 sachet levure, 3 oeufs, 10 cl huile, 10 cl lait

150 g bleu, 12 pruneaux frais, 110 g gruyère rapé, sel, poivre

Préparation 15 min cuisson 40 min

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Laver et dénoyauter les pruneaux.

Dans une jatte, battre les oeufs et rajouter, en mélangeant, les autres ingrédients. Incorporer les pruneaux.

Huiler, fariner le moule et y verser la pâte onctueuse.

Enfourner environ 40 min. A mi-cuisson parsemer du gruyère rapé.

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité