750 grammes
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Karine en cuisine
Archives
31 août 2009

Tartare de truite

La truite est peu chère en ce moment, trois recettes pour choisir selon son envie. Ingrédients 500 g de truite (saumonée, sans peau), 1 oignon (rouge), 2 citrons verts, 50 g. d'oeufs de truite, fleur de sel, poivre Préparation, pour 6 - 20 min, marinade...
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30 août 2009

Papillotte de truite

Ingrédients truite, tomate en dés, ail, sel, poivre, huilée en option : autres petits légumes Préparation Garnir votre papillotte légèrement huilée des ingrédients. Fermer et enfourner environ 20 minutes à 200 °C. Bon Accord : un rosé - Accompagnement...
29 août 2009

Mousseline de poisson

Recette pour micro-ondes Ingrédients 2 filets de merlan ou 125 g de poisson 2 blancs d'oeufs 4 dl de crème épaisse sel, poivre, beurre Préparer la mousseline Mettre au froid le merlan et la crème épaisse. Beurrer largement les ramequins. Mixer le poisson...
27 août 2009

Cours de cuisine, Paris 9ième

Vous avez la nostalgie des bonbons de la rentrée ? Un cours de cuisine sur ce thème... Encornet au citron et caramel de vinaigre au réglisse Emincé de volaille à l’ananas et au pop-corn Mi-cuit au chocolat et crème légère au carambar Le lundi 14 septembre...
26 août 2009

Velouté d'asperges vertes et ses mouillettes au chèvre

Velouté d'asperges vertes et ses mouillettes au chèvre
Ingrédients, p our 6 600 g asperges, 6 tranches de pain, 60 g chèvre frais, 2 c.s. crème fraiche, 1 c.s. huile, 2 c.s. herbes (ciboulette, persil...), sel, poivre, Préparation 10 min Cuisson 15 min Couper les asperges, les laver, et les faire cuire 15...
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23 août 2009

La fleur de Lys, Richelieu, vallée de la Loire

La fleur de Lys, Richelieu, vallée de la Loire
La vallée de la Loire, une région riche de culture, de produits régionaux... Outre ses châteaux Renaissance, il est intéressant de pousser la curiosité jusqu'à Richelieu, v ille fortifiée, Richelieu, construite à partir de pierre de tuffeau prises sur...
22 août 2009

Bavette de boeuf sur le grill !

Par ces temps de grosse chaleur, l'appétit et l'envie de cuisiner manque... On simplifie à l'extrême... "La bavette à l'échalotte" se transforme en une bavette au grill, avec une sauce fromage, de la moutarde ou un beurre maître d'hôtel. Ingrédients,...
21 août 2009

Beurre maître d'hôtel

Ingrédients 125 g de beurre, 1 citron, 4 branches de persil plat, sel, poivre Préparation 5 minutes Couper le beurre en morceaux, le malaxer à la fourchette. Incorporer peu à peu le jus de citron, le persil finement haché, le sel et le poivre.Façonner...
18 août 2009

Des abricots - Désabricotez-moi !

Des abricots - Désabricotez-moi !
750g et le Chef Damien font les coquins ! C'est avec joie et humour que je participe à ce concours : vous pouvez trouver ma recette "Compote d'abricots à la lavande" dans la rubrique du jeu et sur mon blog. Merci pour votre vote ! Une autre association...
18 août 2009

Cocktail Amarulatti

Créer de nouvelles recettes, quel plaisir ! Quelques ingrédients en tête, deux clicks sur la toile et hop un nouveau cocktail à ma façon ! Ingrédients glace - chocolat-banane, vanille ou café, Amarula, crème fraîche Préparation Préparer le Cocktail Amarulatti...
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