750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
3 novembre 2009

Poulet Yassa

Elle parle d'une voix douce, suit son propre chemin et a reçu le Prix Goncourt...

En hommage à cette écrivaine, Marie NDiaye, auteure de "Trois femmes puissantes" (Gallimard), qui, à 42 ans, a déjà écrit plus d'une dizaine de romans et recueils de nouvelles, six pièces de théâtre. Elle avait reçu le prix Femina en 2001 pour son roman "Rosie Carpe" (ed. Minuit).

La recette du poulet Yassa...

Préparation : 20 mn - Cuisson : 1 heure - marinade : une nuit

Ingrédients, pour 4

poulet, 6 citrons, 1 kg oignons
laurier, colombo, sel, poivre

Préparation

Faire mariner la veille le poulet dans le jus des citrons et épices.

Faire revenir dans votre cocotte huilée 1/2 heure les oignons à feu doux .
Faire griller vos morceaux de poulet sur la plaque du four.

Quand les oignons sont cuits, ajouter le poulet grillé, 5 c.s. de la marinade et un verre d'eau. Refermer la cocotte et laissez cuire encore 1/2 heure.

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité