28 octobre 2009
Savarin
75 g sucre, 1 sachet sucre vanillé, 2 oeufs, 3 c.s. eau chaude, 1 c.c. kirsch ou rhum, 75 g farine, 75 maïzena, 1 sachet levure, 1 pincée sel, 1 boite ananas, 1 verre d'eau, 150 sucre, 3 c.c. kirsh
Préparation
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Mélanger les sucres, oeufs et l'eau chaude pour obtenir un mélange blanchâtre.
Ajouter la maïzena, farine, levure, sel et arome.
Verser la pâte dans le moule caramélisé.
Enfourner 30 min a th. 5.
Egoutter les ananas.
Préparer un sirop avec leur jus, 1/2 verre d'eau et 3 c.c. de kirsch. Le faire réduire.
Démouler le gâteau dès la sortie du four et l'arroser avec le sirop chaud.
Le laisser s'imbiber et le garnir d'ananas.
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