750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
28 octobre 2009

Savarin

ananas Ingrédients

75 g sucre, 1 sachet sucre vanillé, 2 oeufs, 3 c.s. eau chaude, 1 c.c. kirsch ou rhum, 75 g farine, 75 maïzena, 1 sachet levure, 1 pincée sel, 1 boite ananas, 1 verre d'eau, 150 sucre, 3 c.c. kirsh

Préparation

.

Mélanger les sucres, oeufs et l'eau chaude pour obtenir un mélange blanchâtre.

Ajouter la maïzena, farine, levure, sel et arome.

Verser la pâte dans le moule caramélisé.

Enfourner 30 min a th. 5.

Egoutter les ananas.

Préparer un sirop avec leur jus, 1/2 verre d'eau et 3 c.c. de kirsch. Le faire réduire.

Démouler le gâteau dès la sortie du four et l'arroser avec le sirop chaud.

Le laisser s'imbiber et le garnir d'ananas.

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité