750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Karine en cuisine

Archives
5 juin 2009

Roti provencal

Roti provencal
Choisir de l'échine de porc par exemple, qui est un morceau très tendre... Il embaume l'appartement et c'est un régal pour les papilles. Ingrédients roti de porc (échine), tomates, courgettes, romarin, sel/poivre Préparation Faire d'abord cuire le roti...
Publicité
2 juin 2009

Fête de maman... et de papa !

Fête de maman... et de papa !
www.evenements-culinaires.fr propose une formule alléchante pour les enfants et leur(s) parent(s) Inscris-toi à un cours, invites ta maman ou ton papa et venez préparer ensemble un goûter gourmand. Pour maman Pour papa Mini-madeleines à la vanille Tartelette...
1 juin 2009

La rhubarbe

C'est un légume-fruit de saison, que l'on trouve dans nos jardins au printemps et en été. Elle est cultivée partout en France, notamment en Picardie et en Alsace, où elle est récoltée d'avril à juillet, et l'hiver, elle nous arrive tout droit des Pays-Bas....
31 mai 2009

Cuisine de fleurs

Tous comme les légumes, j'aime les fleurs "de saison", celles que je cueille en jardin ou dans la campagne en particulier. Une renconte fleurie avec Floradiane, une amoureuse des fleurs, une artiste (chapeaux, peintures). Son blog : http://floradiane.canalblog.com/...
31 mai 2009

Cuisine de fleurs

Cuisine de fleurs
Avez-vous noté, dans le magazine Saveurs (avril ou mai) la Cuisine aux fleurs ? Encore de nouvelles idées qui régalent les yeux et papilles ! Pour ses 20 ans : joyeux anniversaire !
Publicité
29 mai 2009

Tartine poivrons anchois

Encore une Tartine Karine ! Une sorte de récap des articles précédents. Les poivrons : voir ci-dessous Les anchois : 125 g d'anchois frais, 5 cl vinaigre blanc d'alcool, 1 c.s. huile d'olive, 1/2 gousse d'aÏl, persil Vider, nettoyer, rincer les anchois....
28 mai 2009

Le marché de Saxe, Paris 7ième

Le marché de Saxe, Paris 7ième
Coucou les filles - surtout Sag et Chris - et les garçons ! Comme prévu un petit résumé de la matinée au marché. Non, nous n'avons pas vu une certaine Rachida (et c'est tant mieux !)... par contre le temps est passé très vite, entre bêtises et gourmandises...
27 mai 2009

Poivrons ail et vinaigre de xérès

Les poivrons crus sont générallement considérés comme indigestes, cuits, ils ne le sont plus. Ingrédients 3 poivrons, 1,5 gousse d'ail, 2 c.s. huile, 2 c.s. vinaigre de xérès, sel, poivre Préparation 5 min Cuisson 15 min Préchauffer le four à 240 °C (th....
26 mai 2009

Marché Saxe-breteuil, Paris 7ième, jeudi 28 mai

Marché Saxe-breteuil, Paris 7ième, jeudi 28 mai
La F.F.C.A. m'a proposé de participer au prochain marché en plein air le long de l'avenue de Saxe, dans le 7ième. Quand ? Jeudi 28 mai, de 10h à 13h30 Les dégustations ? Probablement des "tartinades" pour les Tartines de Karine ! tartinade de de lentilles...
26 mai 2009

Oeufs brouillés à la tomate

Encore une brouillade, toute simple, à la tomate ! Rajouter simplement une tomate coupée en dés, des aromates, à vos oeufs brouillés.
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 > >>
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité