750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
29 mai 2009

Tartine poivrons anchois

Encore une Tartine Karine ! Une sorte de récap des articles précédents.

Les poivrons : voir ci-dessous

Les anchois : 125 g d'anchois frais, 5 cl vinaigre blanc d'alcool, 1 c.s. huile d'olive, 1/2 gousse d'aÏl, persil

Vider, nettoyer, rincer les anchois.

Les mettre dans un saladier d'eau et laisser tremper 20 mn.

Egoutter, sécher et les mettre dans un saladier de viangire.

Laisser mariner 1/2 heure.

Préparer l'aïl et le persil.

Sécher les anchois, les arroser d'huile et assaisonner (aïl, persil).

Les tartines

Faire griller un peu le pain, l'enduire d'huile et recouvrir d'anchois et poivrons.

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité