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Karine en cuisine
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28 mai 2009

Le marché de Saxe, Paris 7ième

Saxe_Matthieu

Coucou les filles - surtout Sag et Chris - et les garçons !

Comme prévu un petit résumé de la matinée au marché. Non, nous n'avons pas vu une certaine Rachida (et c'est tant mieux !)... par contre le temps est passé très vite, entre bêtises et gourmandises !

(Bon, Sag, tu n'es pas obligée de rester scotchée sur la photo de gauche ! Il est beau... mais il a un gros défaut : il ne sait pas cuisiner !!!)

Les passant-e-s ont apprécié mes "tartinades", même mes filets de sardines marinés, une impro !

Saxe_tartinades

  • tartinade de lentilles corail, nature, avec tomates marinées ou crème,
  • confiture de poire-potiron
  • filets de sardines marinés

Les recettes

  • tartinade de lentilles corail, nature, avec tomates marinées ou crème,

Faire bouillir dans un grand volume d'eau les lentilles corail et oubliez-les ! A partir de 10 min. c'est bon, c'est déjà "en bouillie", il ne reste plus qu'à les mixer, avec l'ingrédient de son choix.

  • confiture de poire-potiron

Encore une recette très simple, où se marient bien la poire et le potiron.

Les proportions : 2/3 poires, 1/3 potiron et du gelsuc.

  • filets de sardines marinés

Préparer la marinade avec de l'huile, du citron, de la sauce nem (éventuellement), du gingembre, du persil.

Laisser mariner au moins une demi/heure les filets de sardine.

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Mon voisin, le Chef Stéphane de http://www.initiationgourmande.com qui proposait

  • du rougail d'abricotssaxe_St_ph
  • des fraises nappées d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, décorées de basilic
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