750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
8 mai 2013

Mousse-plume à l'ananas

Je vous fait découvrir cette recette extraite de Mes petites recettes magiques à l'agar-agar (ed. Leduc, 6 euros) Mousse-plume à l'ananas / stop - faim, brûle-graisses 2 g agar-agar, 2 petits suisses, 3 blancs d'oeuf, 500 g chair ananas, 4 cs sirop érable...
Publicité
8 février 2013

Coco à l'envie...

Coco à l'envie...
Toujours dans la série "évasion", je vous propose cette recette simplissime mais délicieuse saveur coco. Que faire avec du lait de coco ? J'ai beaucoup apprécié l' association - soupe de potiron et lait de coco ainsi que la soupe poulet + lait de coco...
17 juin 2012

Le crémet

Le crémet nantais ou d'Anjou vous connaissez ? Comme son nom l'indique c'est un desert à base de crème... mais si léger qu'on l'oublie bien vite ! Ingrédients 100 g sucre, 4 oeufs, 50 cl crème Préparation 10 min repos 3 heures Monter les blancs en neige...
15 décembre 2010

Bûche rose

Initiallement cette recette est plus complexe et longue à réaliser; je l'ai simplifiée. euh... il faudra que je retrouve la recette originale car du coup cela ne fait que des mini gâteaux ! Ingrédients, pour 4 2 oeufs, 50 g sucre, 20 g sucre glace, 50...
21 octobre 2010

Couronne de pommes et crème anglaise

Une belle couronne, accompagnée d'une crème anglaise... Tu sais déjà faire... bravo ! Tu sais faire la crème anglaise... les infos pour la couronne plus bas La crème anglaise : si tu es mono-tâche et simplet-te (en général un homme !) tu vas en acheter...
Publicité
20 août 2010

Abricots dorés au miel

Il s'agit d'une autre version de la recette proposée pour le concours http://www.mavieenvouvray.com/recette/p%C3%AAches-dor%C3%A9es-au-miel Vous pouvez encore voter, d'avance merci! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -...
29 juin 2010

Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat
Je vous fait partager cette simple... simple et inoubliable ! Ingrédients, pour 4 ramequins 100 g de chocolat + 8 carrés 3 oeufs, 80 g sucre, 50 g beurre, 1,5 c.s farine Préparation Préchauffer le four à 260 °C Faire fondre le beurre avec 100 g de chocolat...
6 octobre 2009

Chaud froid de poires, noix et fromage de chèvre

Chaud froid de poires, noix et fromage de chèvre
Un dessert tout en légereté, raffiné. Ingrédients, pour 2 15 g noix, 2 crottins de chèvre (St Marcelin...), , 2 cc huile de noix ou vinaigre balsamique,1 cs miel, poivre, romarin, 2 poires mûres et fermes Préparation - 15 min Hacher les noix et les éparpiller...
18 août 2009

Des abricots - Désabricotez-moi !

Des abricots - Désabricotez-moi !
750g et le Chef Damien font les coquins ! C'est avec joie et humour que je participe à ce concours : vous pouvez trouver ma recette "Compote d'abricots à la lavande" dans la rubrique du jeu et sur mon blog. Merci pour votre vote ! Une autre association...
13 août 2009

Crumble à la rhubarbe et glace à la pistache, décoré de menthe chocolatée

Crumble à la rhubarbe et glace à la pistache, décoré de menthe chocolatée
Fleurs et feuilles en cuisine, mes premiers essais avec de la menthe. Ce dessert se compose d'un crumble à la rhubarbe et de sa boule de glace à la pistache, décoré de menthe chocolatée. Crumble rhubarbe Pour le crumble 125g farine75g amandes en poudre150g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité