750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
8 février 2013

Coco à l'envie...

 

coco

Toujours dans la série "évasion", je vous propose cette recette simplissime mais délicieuse saveur coco.

Que faire avec du lait de coco ? J'ai beaucoup apprécié l'association - soupe de potiron et lait de coco ainsi que la soupe poulet + lait de coco ... Notez aussi ma recette de gâteau à la noix de coco...

 

Petits flans ou cannelés à l'indienne

125 g semoule de blé, 40 cl lait, 40 cl lait de coco, 30 g beurre, 120 g sucre, cardamone ou vanille en gousse

Préparation 15 min repos 1 heure coût économique

Faire bouillir le lait avec la vanille ou cardamone ainsi que 100 g de sucre.

Hors du feu laisser infuser.

Faire à nouveau bouillir et y verser la semoule en plui. Cuire 8 min. en mélengeant.

Répartir dans 8 moules à cannelés ou ramequins beurrés.

Laissez refroidir et saupoudrer de noix de coco.

Juste avant de servir saupoudrer de sucre doré à la poèle et du reste de coco.

 

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité