Coco à l'envie...
Toujours dans la série "évasion", je vous propose cette recette simplissime mais délicieuse saveur coco.
Que faire avec du lait de coco ? J'ai beaucoup apprécié l'association - soupe de potiron et lait de coco ainsi que la soupe poulet + lait de coco ... Notez aussi ma recette de gâteau à la noix de coco...
Petits flans ou cannelés à l'indienne
125 g semoule de blé, 40 cl lait, 40 cl lait de coco, 30 g beurre, 120 g sucre, cardamone ou vanille en gousse
Préparation 15 min repos 1 heure coût économique
Faire bouillir le lait avec la vanille ou cardamone ainsi que 100 g de sucre.
Hors du feu laisser infuser.
Faire à nouveau bouillir et y verser la semoule en plui. Cuire 8 min. en mélengeant.
Répartir dans 8 moules à cannelés ou ramequins beurrés.
Laissez refroidir et saupoudrer de noix de coco.
Juste avant de servir saupoudrer de sucre doré à la poèle et du reste de coco.