20 août 2010
Abricots dorés au miel
Il s'agit d'une autre version de la recette proposée pour le concours
http://www.mavieenvouvray.com/recette/p%C3%AAches-dor%C3%A9es-au-miel
Vous pouvez encore voter, d'avance merci!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Les derniers abricots ou pêches sont encore sur les étals... Une recette rapide, pour un soir...
Ingédients
2 pêches (abricots), miel, noix de beurre, 1/2 bâton de vanille e
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Laver, essuyer, couper en deux les pêches et retirer les noyaux.
Faire dorer (grill) 5 à 10 min.
Garnir chaque assiette des demi-pêches et napper de miel et beurre. Saupoudrer de grains de vanille.
Enfourner encore 1 minute.
Laver, essuyer, couper en deux les pêches et retirer les noyaux.
Faire dorer (grill) 5 à 10 min.
Garnir chaque assiette des demi-pêches et napper de miel et beurre. Saupoudrer de grains de vanille.
Enfourner encore 1 minute.
Servir tiède, accompagné d'une boule de glace vanille et d'un vin léger, du Vouvray fines bulles ou du champagne.
Publicité
Commentaires