750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
20 août 2010

Abricots dorés au miel

 

Il s'agit d'une autre version de la recette proposée pour le concours
http://www.mavieenvouvray.com/recette/p%C3%AAches-dor%C3%A9es-au-miel

Vous pouvez encore voter, d'avance merci!

- - - -  - - -     - - - -  - - -   - - - -  - - -     - - - -  - - -   - - - -  - - -     - - - -  - - -  - - - -  - - -     - - - -  - - -

Les derniers abricots ou pêches sont encore sur les étals... Une recette rapide, pour un soir...

Ingédients

2 pêches (abricots), miel,  noix de beurre, 1/2 bâton de vanille e

Préparation :
  • Préchauffer le four à 200°C.
    Laver, essuyer, couper en deux les pêches et retirer les noyaux.
    Faire dorer (grill) 5 à 10 min.
    Garnir chaque assiette des demi-pêches et napper de miel et beurre. Saupoudrer de grains de vanille.
    Enfourner encore 1 minute.
    • Servir tiède, accompagné d'une boule de glace vanille et d'un vin léger, du Vouvray fines bulles ou du champagne.

    Publicité
    Commentaires
    Karine en cuisine
    Publicité
    Derniers commentaires
    Publicité