Brochettes de poisson à la sauce citronnée
Le temps des barbecues arrive... Une recette à partager entre amis, une sauce rapide à réaliser, indiquée ci-dessous.
Ingrédients (pour 6)
1,5 kg de poisson blanc (cabillaud ...)
10 cl d'huile, 10 cl vin blanc sec
2 gousses d'ail, 1 oignon
1 blanc d'oeuf
150 g de chapelure
200 g de beurre
Préparation : 20 min Cuisson : 7 min -
Mélangez l'huile avec le vin, l'ail et l'oignon hachés. Détailler le poisson en cubes et le lissez mariner plusieurs heures au frais en les retournant de temps en temps.
Egoutter les cubes de poisson puis les passer dans le blanc d'oeuf battu puis dans la chapelure. EN garnir les brochettes.
Préparer la sauce.
Faire griller les brochettes 6-7 minutes en les arrosant de marinade et en les retournant à mi-cuisson.
Servez les brochettes de poisson avec la sauce !