750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
13 octobre 2015

Bouillon aux saveurs d'Orient

Un léger bouillon, aux saveur de l'Asie... avec quelques bouchées au crabe ! Ingrédients : cube bouillon, poireau, gingembre, bouchées au crabe Préparation Faire revenir le cube dans l'eau bouillant et ajouter le poireau finement coupé, un peu de gingembre...
Publicité
10 juillet 2015

Soupe concombre menthe

Soupe concombre menthe
Une soupe très fraîche, qui même les saveurs de la menthe, du concombre... avec un brin d'évasion ! Ingrédients : concombre, menthe, ciboulette, jus de citron, vermicelle (pour rouleaux de printemps, sel, lait/eau Préparation : 15 mns - Temps de repos...
11 octobre 2009

Velouté aux champignons

Ingrédients 300 g champignons de Paris, thym frais, 25 cl bouillon de légumes ou volaille, 25 g raisins secs, 50 g noisette, 2 c.s. farine (de chataigne de préférence), 10 cl crème, 10 g beurre, sel, poivre Préparation Monder les noisettes (= les plonger...
26 août 2009

Velouté d'asperges vertes et ses mouillettes au chèvre

Velouté d'asperges vertes et ses mouillettes au chèvre
Ingrédients, p our 6 600 g asperges, 6 tranches de pain, 60 g chèvre frais, 2 c.s. crème fraiche, 1 c.s. huile, 2 c.s. herbes (ciboulette, persil...), sel, poivre, Préparation 10 min Cuisson 15 min Couper les asperges, les laver, et les faire cuire 15...
7 août 2009

Velouté de lentilles corail

Ingrédients lentilles corail cube "légume", quelques légumes (cartottes, navets...) ou un bouquet garni beurre ou crème sel, poivre Préparation Faire cuire 20 min les lentilles avec le bouillon, les légumes ou le bouquet garni . Mixer. Saler, poivrer...
Publicité
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité