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Karine en cuisine
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2 août 2009

Crème brûlée à la rhubarbe

cremeRhubExcepté les "oeufs aux lait", j'adore les crème brûlées, au caramel, café ou à la rhubarbe par exemple.

Ingrédients

3 œufs, 25 cl de lait, 25 cl crème liquide
135 g  cassonade, 25 g  beurre
3 tiges de rhubarbe

Préparation

Préchauffer le  four à 150°C (th.5).
Eplucher et couper en petits morceaux les tiges de rhubarbe pour les faires les compoter  dans une casserole avec le beurre et 50 g de cassonade, environ pendant 10 mn.
Faire chauffer le lait avec la crème.

Pendant ce temps mélanger au fouet dans un saladier les œufs avecla cassonade restante. Verser dessus le mélange bouillant lait-crème et ajouter la compotée de rhubarbe. Mixer au blender et répartissez la crème dans 12 petits pots.

Faire cuire au bain-marie, pendant environ 20mn. En fin de cuisson saupoudrer de sucre et faire bruler légèrement.
Laissez refroidir, et éventuellent réfrigérer  2 heures.

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