750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
12 décembre 2023

Lieu aux légumes colorés, concours de Noel CMUM

 

Screenshot 2023-12-08 at 14-38-15 Le règlement de « Compile moi un menu »

Ma recette, le Lieu aux légumes colorés se compose du rouge (Tomates cerises, nappes) , vert et blanc ( poireau et fleur séchée ) ...

Nath Une cuisine pour Voozenoo & Viviane Quoi qu’on mange ?

20231208_105343

 

Pour 4 personnes

400 g de lieu ( congelé)

2 poireaux, tomates cerises, 1 gros oignon, 1 carotte, pommes de terre

huile, citron, sel/poivre, beurre

 

Etapes... Réalisation : 40 mns - 1heure

1. Réaliser un court bouillon ( carotte, oignon, un peu de blanc de poireau) et cuire 3 mns le lieu décongélé.

2. En parallèle faire bouillir les pommes de terre et le poireau séparément.

3. Laver et préparer les tomates cerises.

5. Dans une poêle, faire revenir l'oignon finement coupé et quand il commence à brunir ajouter les tomates et le lieu. Frire 2 minutes avant d'ajouter les légumes, saler et poivrer.

6. Préparer une sauce ( beurre fondu + un peu de citron ).

7. Dresser les assiettes.

Bonne appétit !

 

 

20231208_120642  Plus de détails ? Voir le Guide Larousse des poissons, Hachette ( sauce, court-bouillon, tout sur les poissons )

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité