Lieu aux légumes colorés, concours de Noel CMUM
Ma recette, le Lieu aux légumes colorés se compose du rouge (Tomates cerises, nappes) , vert et blanc ( poireau et fleur séchée ) ...
Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
Pour 4 personnes
400 g de lieu ( congelé)
2 poireaux, tomates cerises, 1 gros oignon, 1 carotte, pommes de terre
huile, citron, sel/poivre, beurre
Etapes... Réalisation : 40 mns - 1heure
1. Réaliser un court bouillon ( carotte, oignon, un peu de blanc de poireau) et cuire 3 mns le lieu décongélé.
2. En parallèle faire bouillir les pommes de terre et le poireau séparément.
3. Laver et préparer les tomates cerises.
5. Dans une poêle, faire revenir l'oignon finement coupé et quand il commence à brunir ajouter les tomates et le lieu. Frire 2 minutes avant d'ajouter les légumes, saler et poivrer.
6. Préparer une sauce ( beurre fondu + un peu de citron ).
7. Dresser les assiettes.
Bonne appétit !
Plus de détails ? Voir le Guide Larousse des poissons, Hachette ( sauce, court-bouillon, tout sur les poissons )