7 novembre 2015
Tatin à l'ananas
J'adore l'ananas, frais, de couleur attrayante il revitalise en hiver... ou doré, il adoucit... Je vous propose ici une recette rapide non pas d'une tarte mais d'un gâteau renversé. Désormais je remplace "sucre" et "beurre", autant que possible, par du sirop d'agave dont j'apprécie autant le goût que la consistance.
Ingrédients
1/2 ananas
- 80 g de sirop d'agave
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de beurre fondu
- caramel
Préparation 15 mns Cuisson 180° pendant 15 mns
Préparer les morceaux d'ananas tout en faisant préchauffer le four et fondre le caramel dans le moule.
Mélanger farine, oeufs, sirop et beurre : mélanger.
Tapisser le fond du moule d'ananas et ajouter le reste à la pâte.
Enfourner...
Publicité
Commentaires
C