750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
7 novembre 2015

Tatin à l'ananas

J'adore l'ananas, frais, de couleur attrayante il revitalise en hiver... ou doré, il adoucit... Je vous propose ici une recette rapide non pas d'une tarte mais d'un gâteau renversé. Désormais je remplace "sucre" et "beurre", autant que possible, par du sirop d'agave dont j'apprécie autant le goût que la consistance.

Ingrédients 

1/2 ananas

  • 80 g de sirop d'agave
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 g de beurre fondu
  • caramel

Préparation 15 mns Cuisson 180° pendant 15 mns

Préparer les morceaux d'ananas tout en faisant préchauffer le four et fondre le caramel dans le moule.

Mélanger farine, oeufs, sirop et beurre : mélanger.

Tapisser le fond du moule d'ananas et ajouter le reste à la pâte.

Enfourner...

Publicité
Commentaires
C
Bonne fête ma belle
Répondre
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité