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Karine en cuisine
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15 septembre 2014

Tatin de pêches au miel

Les derniers fruits tombent des arbres, les légumes se font plus rares... Ayant quelques pêches de vigne au goût fade, j'en ai fait une tarte tatin revisitée et délicieuse.

Ingrédients 8 pêches, 1 pâte feuilletée, miel, beurre

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6)..

Ebouillantez les pêches 30 secondes. Egouttez, pelez et dénoyautez-les. Coupez chacune en morceaux.

 Faites chauffer le miel dans une casserole jusqu’à ce qu’il caramélise légèrement. Ajoutez les pêches. Laissez cuire 7 à 8 min sur feu doux.

  Beurrez généreusement un moule. Déposez dedans les pêches chaudes .

Déroulez la pâte feuilletée et  la coupez-la en un rond un peu plus grand que le diamètre du moule choisi. Piquez toute la surface de la pâte à la fourchette. Déposez-la sur les pêches en faisant glisser les bords entre la paroi du moule et les pêches. Enfournez pour 25 min. Laissez reposer 5 min hors du four puis démoulez la tatin. Accompagnez d’une glace à la verveine. 

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Commentaires
C
Tatin d'été, tatin à tenter...
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Karine en cuisine
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