750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
16 février 2014

L'auberge du lac, Lucs/boulogne (85)

L'auberge du lac à Lucs/Boulogne (Vendée) se situe comme son nom l'indique au bord de l'eau...

Un cadre agréable pour déjeuner en extérieur ou en intérieur.

Une carte variée avec des plats faits maison, des menus alléchants. J'ai savouré de la daurade accompagnée d'ananas et d'oignons... Un régal !

 

Menu gastronomie - 29,50 euros

Entrées :

  • Duo de saint Jacques et gésiers
  • Bouillon de langoustines, ravioles de choux fleur et espuma au raifort
  • Le homard en quatre façons
  • Pieds de porcs désossés, sauce forestières
  • Velouté de panais et copeaux de foie gras

 

Poissons et viandes :

  • Queue de lotte rôtie, bouillon de légumes
  • Filet de bar beurre blanc
  • Onglet de veau à la créme
  • Coeur de rhumsteack français rôti
  • Magret de canard aux épices douces, pruneaux et patates douces

Les desserts :

  • Poires au vin et craquant aux épices de vin chaud
  • Crème brûlée à la vanille
  • Sablé aux pommes, glace au caramel
  • Assiette chocolat noisette
  • Le café et ses quatres gourmandises
Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité