750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
26 avril 2011

Salades vertes à l'émincé de dinde

Salades vertes à l'émincé de dinde
Du croquant, du fondant, du sucré ou salé à volonté... de quoi se régaler ! Ingrédients 2 escalopes de dinde, 150 g cresson, 1 concombre 2 c.s jus citron, 1 c.c. vinaigre balsamique, 1 échalote, 3 c.s huile d'olive, ciboulette, coriandre, sel Préparation...
Publicité
25 avril 2011

vinaigrette sucrée - salée

Je vous propose deux variantes pour l'assaisonement : vinaigrette soja 1 c.s. jus de citron, 1 c.c. vinaigre balsamique,4 cs huile d'olive, 1 c.s sauce soja vinaigrette lait de coco 2 c.s. lait de coco, 2 cs huile d'olive, un peu de wasabi ou raifort
15 avril 2011

La lotte de Guernesey

Un petit tour dans les îles anglo-normandes, où l'on prend le 5 o'clock tea avec des muffins et découvre cette recette, d'un chef local. Curieusement, excepté les pommes de terre, les îliens importent la plupart des produits ! Ingédients, pour 2 400 g...
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité