750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
26 avril 2011

Salades vertes à l'émincé de dinde

Du croquant, du fondant, du sucré ou salé à volonté... de quoi se régaler !

concombre

Ingrédients

2 escalopes de dinde, 150 g cresson, 1 concombre

2 c.s jus citron, 1 c.c. vinaigre balsamique, 1 échalote, 3 c.s huile d'olive, ciboulette, coriandre, sel

Préparation

Préparer le concombre, le saler et laisser dégorger 1/4 d'heure.

Faire revenir sur feu vif, dans une poele huilée, la dinde. Verser le jus de citron et sauce soja et poursuivre 1 min la cuisson. Parsemer de ciboulette et coriandre.

Garnir les assiette de cresson et concombre et arroser d'un filet de vinaigrette.

Les recettes vinaigrettes ci-dessous !

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité