750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
13 septembre 2009

Doubles côtelettes au chèvre frais

Ingrédients 4 doubles côtelettes dégraissées, 100 g fromage chèvre frais, 2 oignons, 16 tomates cerises, 2 gousses d'ail, menthe, sariette/thym, 2 cs huile, sel , poivre Préparation Faire une profonde incision dans chaque double côtelette pour former...
Publicité
12 septembre 2009

Un camembert aux fruits

Une idée originale de salade automnale, avec un camembert aux fruits... Ingrédients 1 camembert (lait cru), fruits secs (raisins, abricots, pruneaux, figues, amandes, noisettes...)2 c.s. cognac, sel, poivre, huile de noix ou de noisettte Préparation,...
9 septembre 2009

La maison Errar - Indre.et.Loire

Que valent les Etoiles, les Toques et autres Mentions dans le domaine culinaire ? Encore une fois les français ont bien l'air de faire les Coqs, là il s'agit plutôt d'une Poule, qui se regarde le nombril... au lieu d'aller dans les formations adéquates...
7 septembre 2009

Le figuier de Karine

Le figuier de Karine
Vous connaissez le "fraisier", cet appétissant gâteau ? Maintenant je vous fais découvrir un dessert inédit (j'espère bien !) Lefiguier.de.Karine (tout copyright est interdit - je blague !). Ingrédients des figues fraîches (of course), 400 g fromage blanc...
5 septembre 2009

Dip de sardines à la provencale

Dip de sardines à la provencale
Une recette toute simple... mais si bonne ! Ingrédients Une boite de sardines SardinesDesDieux à la provencale brousse de vache Préparation Retirer l'arrête centrale des sardines. Les écrser avec une fourchette et mélanger avec presque autant de brousse....
Publicité
3 septembre 2009

Automne Gourmand, Rdv en Normandie, 12-13 septembre 2009

L’association « La cuisine se met en 4 » organise à Bagnoles.de.l’Orne son 9ième festival gastronomique : Automne Gourmand Où ? A l’hippodrome, avec en vedette le Limousin et Poulydor ! Seront présents : - une dizaine de producteurs, le Comité Régional...
3 septembre 2009

La devinette du jour !

Quel est le trajet préféré des pâtissiers ? Réponse : le Paris-Brest !
2 septembre 2009

Petits flans au raisin blanc

Petits flans au raisin blanc
Les premiers frimas sont là, l'automne, ses fruits et légumes de saison apparaissent sur les marchés... Ingrédients, pour 4 flans raisins blancs (environ 200 g)2 oeufs, 25 cl de lait, 70 g sucre, 60 g farine 20 g de beurre, cannelle, sel Préparation 15...
Publicité
<< < 1 2
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité