750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
8 juillet 2009

Tiramisu au goût du Sud

Aux couleurs du drapeau italien, des saveurs ensoleillées... une recette extraite de Tiramisu, recettes gourmandes de Sylvie Aït-Ali, éditions ESI. Ingrédients - pour 6 20 g ricotta, 2 oeufs, 1 pot de caviar de tomates, 1 pot de pesto, 30 g pignons Préparation...
Publicité
6 juillet 2009

Le Jean Baptiste, Boulogne (Hauts de Seine)

Un café gourmand au Jean Baptiste ? 1 rond point Rhin et Danube à Boulogne (près du musée Albert Kahn) Une adresse que je vous recommande vivement ! Un décicieux café et ses patisseries - crèmes , tartes, riz au lait : du fait maison - installé confortablement...
4 juillet 2009

Quel melon ?

Vous arrive-t-il de vous poser cette question hautement philosophique - quel melon choisir ? (LOL) Melon charentais, tout rond, tout bon, ou melon jaune, espagnol, tout long, tout bon ? Le melon charentais se choisit en fonction de son poids - il doit...
4 juillet 2009

encore des fraises !

encore des fraises !
Ingrédients 1 melon, fraises, menthe fraîche Préparation 5 min. Réfrigiration 1/2 h. Couper et épépiner le melon.Préparer les fraises et quelques feuilles de menthe.Faire des billes/dés de melon à mélanger avec la menthe et les fraises.Réfrigérer et décorer...
1 juillet 2009

Petit déjeuner suédois - frukost

Un petit tour en Scandinavie, en Suède précisément ("precis") où le petit déjeuner n'est pas pris à la légère. Le frukost se compose générallement de thé ou café, mais également de jus de fruit (pomme, pamplemousse...), tartines de pâté (oeufs de poisson,...
Publicité
1 juillet 2009

Les spéculoos

Vous n'en n'avez plus sous la main ? C'est si simple de les réaliser ! Ingrédients 150 g sucre cassonade, 75 g beurre, un oeuf, 250 g farine, 4 g levure, 2 c.s. épices Préparation 10 min Cuisson 10 min Mélanger le sucre et l'oeuf, puis ajouter le beurre...
Publicité
<< < 1 2
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité