04 octobre 2009

Pilons de poulet aux 3 fromages

Pour les amoureux de fromages... Ingrédients - pour 2 6 pilons de poulet,  50 g parmesan, 50 g emmental, 50 g comté,  25 g beurre, noix de muscade, poivre 5 cl vin blanc sec Préparation  -  1/2 heure cuisson 50 min Préchauffer le four à 210°c (th 7) Badigeonner les pilons de beurre fondu. Les disposer dans un plat puis les faire rotir au four 1/2 h. en les tournant et les arrosant souvent de la graisse de cuisson. Sorir le plat, dégraisser le poulet et disposer les pilons dans un plat en terre.... [Lire la suite]
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16 juin 2009

Suprêmes de Volaille aux herbes

Ingrédients 4 suprêmes de volaille1 c.s. estragon, 2 c.s.cerfeuil + persil 2 c.s. chapelure 1 c. s. moutarde 1 oeuf 40 g de beurre 2 c. s. huile, sel, poivre Préparation Mélanger la moutarde et le jaune d’oeuf dans un bol. Mélanger les herbes, la chapelure, le sel et du poivre dans une assiette. Badigeonner au pinceau les suprêmes avec le mélange à la moutarde et rouler les suprêmes dans le mélange aux herbes. Faites dorer les suprêmes aux herbes dans une poêle beurrée et huilée pas trop chauds ou au four.... [Lire la suite]
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