750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Karine en cuisine

Archives
12 juin 2018

coconut cashew

coconut cashew
Hello ! Have you ever tried the coconut cashews for Kirkland ? Just a dream ! Imagine some vanilla sauce, some crispy coconut, chocolate... Just try it like that or use it for recipes. Examples : 2 cashews in a ball woth milk and coffee, warm it some...
Publicité
9 juin 2018

Blettes au citron et anchois

Merci à la boutique du château de Courances en Essonne pour ses recettes et son accueil ! Ingrédients pour 4 1 botte de bettes, aïl, anchois, citron, beurre, sel/poivre Préparation : 10 mns Faire blanchir les blettes : après les avoir lavées, les plonger...
4 juin 2018

Les blettes

Les blettes
Sauriez-vous reconaître ce légume au goût subtil ? * Appelée aussi blette, bette, côte de bette ou bette à carde la blette peut prendre différentes couleurs selon la variété (vert/rouge). Elle se consomme du printemps aux gelées. On peut manger aussi...
28 avril 2018

English burger... or sandwich for picnic

What do I love to make or eat in England ? It's a very simple burger with creamy cheese and salad. (photo later)
29 mars 2018

Les cyclades

Envie de parfum grec ? Vous pouvez trouver, au 37 bd Beaumarchais (Métro Bastille) Les Cyclades , agréable boutique traiteur...
Publicité
28 mars 2018

Quelle soupe ?

Quelle marque de soupe ? Chez St-Eloi, c'est rudement bon selon moi ! C'est le mélange petits pois et ricotta que je préfère...
22 mars 2018

Brownies sans oeufs

Je vous propsoe cette recette de brownies sans oeuf... mais fort succulente ! Ingrédients 200 g de chocolat noir à pâtisser. 100 g de noix de pécan hachées. 125 g de farine. 150 g de sucre en poudre. 10 cl de lait. 50 g de beurre mou. 1/2 sachet de levure...
15 mars 2018

Quelle compote ?

Quelle marque de compote choisir ? Je préfère, bien devant les autres, celle d'Alice & Charles pour son goût et le marketing !
11 mars 2018

The Queens' cake - or ginger warm cake

Do you like, or even love triffle ? If so, you'll LOVE this Queen's cake. You need 100g white breadcumps, lemon, 200 cl milk, 2 eggs, 100 g butter, 40 g sugar, ginger jam (or apricot) How to ? it takes about 1 hour alltogether Put some lemon in the milk...
28 février 2018

Mes raviolis sublimés !

Le truc du jour : comment sublimer ses raviolis (chinois) ? Faites les frire dans la poele avec huile + sauce soja... résultat délicieux !
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité