750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Karine en cuisine

Archives
27 novembre 2010

Crèpes salées à la viande

Une envie de crèpes et à court d'idées ? Je vous propose quelques recettes de crèpes salées à la viande... Les crêpes montagnardes : - tranches de jambon cru- petites pommes de terres cuites- tranches de reblochon, morbier ou raclette Les crêpes franc...
Publicité
17 novembre 2010

Tartine miel et chocolat

Tartine miel et chocolat
Dans une ambiance musicale gourmande.... une p'tite tartine... La partition est de Christine Marty-Lejon, aux éditions Soldano, pour piano et s'initule "Les friandises".
7 novembre 2010

Gâteau carotte cannelle et noix

Un cake coloré et aux milles saveurs pour un dimanche automnal... Ingrédients 3 carottes, 1 yaourt, 2/3 de pot de sucre, 3 pots de farine, 1/4 pot huile, 100 g beurre ramolli, 1 oeuf, 1 sachet de levurenoix ou amandes hachées grossièrement P réparation...
30 octobre 2010

Une belle couronne, accompagnée d'une crème

Une belle couronne, accompagnée d'une crème anglaise... Tu sais déjà faire... bravo ! Tu sais faire la crème anglaise... les infos pour la couronne plus bas La crème anglaise : si tu es mono-tâche et simplet-te (en général un homme !) tu vas en acheter...
26 octobre 2010

Gelée de pommes à la marjolaine

Marjolaine... n'est-ce pas un si joli nom ? A faire rêver... et saliver en gelée ! M'inspirant d'une recette de CuisineGuylaine je vous fais part de ma tentative bien réussie ! La gelée pommes-marjolaine Ingrédients pommes, sucre (même poids que jus ou...
Publicité
23 octobre 2010

fromage de Trôo

En suivant les bords du Loir, Trôo est une petite ville au long passé historique et la capitale incontestée du troglodytisme en Loir-et-Cher (région centre). Se profile à l'horizon les hauteurs de sa falaise si vous l'admirez en flânant. Le fromage de...
21 octobre 2010

Couronne de pommes et crème anglaise

Une belle couronne, accompagnée d'une crème anglaise... Tu sais déjà faire... bravo ! Tu sais faire la crème anglaise... les infos pour la couronne plus bas La crème anglaise : si tu es mono-tâche et simplet-te (en général un homme !) tu vas en acheter...
17 octobre 2010

Bocal de champignons à l'huile

Bocal de champignons à l'huile
On en ramasse à pleines mains... mettons les en bocaux. Ingrédients 1 kg champignons, 4 gousses d'ail, 2 feuilles laurier, 50 cl vinaigre de vin blanc, 75 cl huile, 1 c.s. baies roses, 1 c.s. poivre en grains, 1 c.s. coriandre; 1c.c. sel fin Préparation...
13 octobre 2010

Chambres d'hôtes...

Chambres d'hôtes...
Même si l'on apprécie son chez soi moderne, ensoleillé ou fonctionnel on peut avoir envie de résider quelques temps dans une belle demeure où le savoir vivre va de soi. Si vous êtes du genre impoli, famille nombreuse mal élevée ou gougeat reconnu... merci...
11 octobre 2010

champignon à l'omelette

champignon à l'omelette
Vous avez déjà vu des coulemelles aussi larges que la poêle ? Imaginez l'omelette que cela donne ! The recette Préparer le champignon - une belle coulemelle trouvée dans un champ ! - casser l'oeuf, brasser avec le lait, saler, poivrer et hop lancer la...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité