750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Karine en cuisine

Archives
26 avril 2014

Apéro pruneaux

Apéro pruneaux
Une recette rapide pour un apéro sucré-salé... Ingrédients : pruneaux, bricks, jambon Préchauffer le four à 180°C. Evider les pruneaux, les enrouler de bacon puis dans de la feuille de brick. Enfourner 3 minutes !
Publicité
25 avril 2014

Tartine de Karine... aux asperges !

Devant l'affluence de messages pour me demander encore une de mes idées remarquables sur le sujet "les tartines de Karine" j'abdique. Une dernière ! (just kidding !) En fait j'ai envie de fraîcheur, de croquant et je dois vider mon frigo... de plus si...
5 avril 2014

Crèperie de la grande Roche, Vendée

Tant qu'il ne pleut pas, il est toujours agréable de s'asseoir en terrasse, face à la mer... A la crèperie de la grande roche à Brétignolles/mer j'ai découvert leur thé/café gourmand... de quoi rapidement succomber !
17 mars 2014

Rouleaux de printemps excellents !

J'ai testé pour vous les rouleaux de printemps confectionnés avec des produits frais du marché - crabe, avocat... et bien entendu les vermicelles et le reste : juste excellent ! Bien meilleur qu'avec les crevettes... ne parlons pas du surimi (que j'évite...
16 février 2014

L'auberge du lac, Lucs/boulogne (85)

L'auberge du lac, Lucs/boulogne (85)
L'auberge du lac à Lucs/Boulogne (Vendée) se situe comme son nom l'indique au bord de l'eau... Un cadre agréable pour déjeuner en extérieur ou en intérieur. Une carte variée avec des plats faits maison, des menus alléchants. J'ai savouré de la daurade...
Publicité
8 février 2014

Une bonne soupe de raviolis !

Envie d'une bonne soupe de raviolis par ce temps froid ? J'aime aller dans le petit restaurant en haut de la rue Monsieur le Prince, Paris 6°. La vieille dame acariatre a été remplacée par une jeune fille souriante... Vous pouvez y trouver tout un assortiment...
25 janvier 2014

Far vendéen

Que faire avec les blettes ? Côtes à la béchamelle, far, gratin... Le far vendéen ingrédients : feuilles de blette, 2 échalottes, gruyère, crème fraîche, lardons, beurre, farine Prélever les feuilles de bettes et les laver Les hacher en petits morceaux.faites...
19 janvier 2014

Le conti

Un restaurant en plein-centre ville de Cholet, une ambiance chic, beaucoup de noir mais aussi du gris, de jolis lustres, des serveurs en tenue, un large porte-manteau. Le Conti, c'est un idéal pour commencer la matinée ! Confortablement assis dans un...
10 janvier 2014

Petites crèmes à la vanille, sans oeuf

Des petits pots de crème "à ma façon"... vite faits bien faits ! Ingrédient 25 cl de lait - 1 g agar-agar - 1/2 gousse de vanille - sucre Préparation Faire chauffer le lait, sucre et vanille 5 minutes pour que l'arome se diffuse. Ajouter l'agar-agar et...
6 janvier 2014

Huile de Cameline

Huile de Cameline
C'est une huile vierge (conservation au frigo) naturellement riche en Oméga 3 (34%) et en vitamine E (32 à 40% d'ALA). On la trouve dans les magasins bio. Posologie : 1 cuillèrée par jour pour avoir un joli teint si vous avez la peau sèche et 1 à 1.3...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité