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Karine en cuisine
Archives
29 septembre 2010

Val Joli - un restaurant en Touraine

Ballade à Vouvray, découverte du Val Joli... http://www.valjoli.com/Accueil.html Un coup d'oeil sur le site de ce restaurant et vous en ressentirez l'ambiance à la fois simple, élégante et chaleureuse... du mobilier naturel, une série de tableaux plantés...
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13 septembre 2010

NOUVEAU - Restaurant LE PATIO, Savigny/orge

C'est à Savigny/orge, dans l'Essonne, que vient d'ouvrir un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle, LE PATIO vers le 40 bd A. Briand Il vous est proposé 3 type de menus : 10-12 euros à midi "entrée-plat" ou "plat-dessert", avec 5 choix 16-18 euros...
30 août 2010

Du miel, des poires... des visites

Du miel, des poires... des visites
Au gré des saisons, au fil de l'eau je vous indique cette chambre d'hôtes et un petit déjeuner apprécié ! ABACA LODGE à Saumur (49) - abaca.lodge@sfr.fr Tél. 02 41 38 16 11 Saumur est une petite ville qui vaut le détours - très jolie ville touristique...
15 avril 2010

Le point d'orgue

Le point d'orgue
Envie d'évasion pour un voyage musical, culinaire ou culturel ? Je vous indique ce petit village d'Auvergne, où vous pouvez trouver Le point d'orgue, un café-restaurant-librairie, dans le village de Souvigny (entre Moulins et Vichy). http://www.lepointdorgue.com/index.php...
9 septembre 2009

La maison Errar - Indre.et.Loire

Que valent les Etoiles, les Toques et autres Mentions dans le domaine culinaire ? Encore une fois les français ont bien l'air de faire les Coqs, là il s'agit plutôt d'une Poule, qui se regarde le nombril... au lieu d'aller dans les formations adéquates...
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27 août 2009

Cours de cuisine, Paris 9ième

Vous avez la nostalgie des bonbons de la rentrée ? Un cours de cuisine sur ce thème... Encornet au citron et caramel de vinaigre au réglisse Emincé de volaille à l’ananas et au pop-corn Mi-cuit au chocolat et crème légère au carambar Le lundi 14 septembre...
23 août 2009

La fleur de Lys, Richelieu, vallée de la Loire

La fleur de Lys, Richelieu, vallée de la Loire
La vallée de la Loire, une région riche de culture, de produits régionaux... Outre ses châteaux Renaissance, il est intéressant de pousser la curiosité jusqu'à Richelieu, v ille fortifiée, Richelieu, construite à partir de pierre de tuffeau prises sur...
16 août 2009

Le glacier Raimo à Paris

Envie d'une glace par ce ble été ? Je vous conseille le glacier Raimo 60 Bd de Reuilly, 75012 Paris M° Daumesnil www.raimo.fr Pas de longues files d'attente comme chez Bertillon, mais je parie qu'il n'y a rien à lui envier ! Du fait-maison, des sorbets...
5 août 2009

Le fromage de chèvre Ste Maure de Touraine, AOC

Le fromage de chèvre Ste Maure de Touraine, AOC
Une ferme de chèvres, un petit local pour la vente, en Touraine, vous pouvez vous approvisionner en fromage de chèvre Ste Maure de Touraine, AOC directement chez le le producteur. Des chèvres frais ou secs, en bûche ou en forme de coeur, quelques bouteilles...
30 juillet 2009

Le charme discret de la bourgeoisie, 37 Pays de Loire

Le charme discret de la bourgeoisie, 37 Pays de Loire
Sur les routes des châteaux, longeant la Vienne ou la Loire, des gîtes et restaurants vous accueillent pour votre plus grand plaisir. Le logis de la Meulière propose trois chambres - Rabelais, Ronsard ou Balzac - avec WC/s.d.b. privés, dans un belle demeure...
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