750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
28 août 2019

Flan de courgettes

Je suis fan de ce "Flan de courgettes", en entrée (avec de la sauce tomate ou nature), ou en plat principal léger, le soir...

Ingrédients

600 g courgettes, farine, lait (3dl), poivre, beurre, oignons, aromates (persil, ciboulette, menthe...)

Préparation env. 40 mns

1. Couper finement ou en rondelles les courgettes.

2. Les faire revenir à la poelle avec de l'eau.

3. Verser la farine dans une casserole, chauffer. Avant qu'elle ne brunisse retirer la casserole, ajouter le lait et remettre sur le feu pour faire une béchamelle.

4. Préchauffer le four à 180°.

5. Ajouter la sauce aux courgettes et le reste des ingrédients.

6. Enfourner environ 25 mns

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité