Cuisinek c'est aussi Mme.Parfaite (LOL). Je donne donc l'exmple et vous propose une reccet "à la grecuqe". Pour se faire j'ai simplement rajouté quelques essentiels évoquant ce beau pays.

 

1. grecque : soupe carottes et feta

Préparation 15 mns Cuisson 20 mns

Ingrédients 400 g carottes, 1 oignon, 1 côte de céléri, 2 tranches de pain (campagne, complet), 100 g feta, 30 g pistaches (grecques), basilic, 2 cs huile olive, sel, poivre

Peler l'oignon. Effiler la côte de céléri. Hachez les. Les faire fondre à la poele (huillée).

Pendant ce temps, peler les carottes et les couper en rondelles. Ajouter les avec 15 cl d'eau., sel et poivre. Porter à ébullition. Laisser cuire environ 15 mns. Mixer.

Faire dorer 3mns les pistaches à la poele avec le pain découpé en dés.

Garnir les bols et parsemer de croutons, feta, pistaches et basilic. Ajouter un peu de poivre et d'huile d'olive.