29 mars 2018

Les cyclades

Envie de parfum grec ? Vous pouvez trouver, au 37 bd Beaumarchais (Métro Bastille) Les Cyclades, agréable boutique traiteur...  
Posté par cuisinek à 17:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 mars 2018

Quelle soupe ?

Quelle marque de soupe ? Chez St-Eloi, c'est rudement bon selon moi ! C'est le mélange petits pois et ricotta que je préfère...
Posté par cuisinek à 15:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 mars 2018

Brownies sans oeufs

Je vous propsoe cette recette de brownies sans oeuf... mais fort succulente ! Ingrédients 200 g de chocolat noir à pâtisser. 100 g de noix de pécan hachées. 125 g de farine. 150 g de sucre en poudre. 10 cl de lait. 50 g de beurre mou. 1/2 sachet de levure chimique. 1 pincée de sel. Préparation Faire fondre le chcolat au bain-marie avec le beurre. Mélanger les autres ingrédients et ajouter le chocolat. Enfourner 8 minutes en surveillant pour que ça reste mou.   (phot a venir)
Posté par cuisinek à 15:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 mars 2018

Où acheter ses produits ?

Vous allez aux Sables... au marché couvert du centre-ville ? Eviter le BIO, légumes en haut (coté rue et pas "mer") . En fait bruno de Biolonne n'a rien trouvé de mieux que de me dire "moi, je prends pas de stagiaire filles car je ne pourrais pas m'empêcher de la violer !" . Qui a envie de supporter un con pareil (qui rejoid la cohorte des 20 millions de cons en France) ?   Comme disent mes copines... c'est vrai qu'il est tellement moche et vieux que Quasimodo n'attire pas les belles et femmes intelligentes.
Posté par cuisinek à 15:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 mars 2018

Quelle compote ?

    Quelle marque de compote choisir ?   Je préfère, bien devant les autres, celle d'Alice & Charles pour son goût et le marketing !  
Posté par cuisinek à 15:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 mars 2018

The Queens' cake - or ginger warm cake

Do you like, or even love triffle ? If so, you'll LOVE this Queen's cake. You need 100g white breadcumps, lemon, 200 cl milk, 2 eggs, 100 g butter, 40 g sugar, ginger jam (or apricot) How to ? it takes about 1 hour alltogether Put some lemon in the milk and put the pan on the fire. Let it come to boil slowly. Add the breadcrumbs in little pieces for 10 mns. Butter a dish. Add the egg-yolks and put the dish in the oven, on another dish with water for about 30 mns. Meanwhile, realise a meringue with the whites and sugar. Add the... [Lire la suite]
Posté par cuisinek à 16:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 mars 2018

MacDo à l'indienne ?

IndianBurger ? Easy to make and absolutely delicious... You need : some tomates, oignons and burger breads Fry the oignns and tomatoes... that's it ! Ideal for picnic... Add some meat if you stay home.  
Posté par cuisinek à 15:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :