750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
3 février 2015

Apfelstrüdel

coeurCl

Des saveurs qui réchauffent les papilles par ce froid hivernal... un Apfelstrudel à réaliser avec les "carrés" de pâte feuilletée que j'affectionne (SuperU) :

Il vous faut : des carrés de pâte feuilletée, des pommes et rasins secs, du sucre glace, beurre, cannelle ou épices, sucre, chapelure

Préparation :

Le matin : Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude et peler, épépiner, couper en fines rondelles les pommes.

Les faire revenir dans une poele beurrée et ajouter la chapelure. Ajouter ensuite les raisins et laisser macérer toute la matinée.

A l'heure du goûter : Faire Allumer le four à 150°... et préparer le thé !

Garnir chaque "carré" de la préparation, saupoudrer de cannelle ou "épices de Noël", refermer, ciseler et enfourner environ 20 mn en augmentant le four. A la sortie saupoudrer de sucre glace.

A déguster avec un thé !

Publicité
Commentaires
C
Belle soirée !
Répondre
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité