Apfelstrüdel
Des saveurs qui réchauffent les papilles par ce froid hivernal... un Apfelstrudel à réaliser avec les "carrés" de pâte feuilletée que j'affectionne (SuperU) :
Il vous faut : des carrés de pâte feuilletée, des pommes et rasins secs, du sucre glace, beurre, cannelle ou épices, sucre, chapelure
Préparation :
Le matin : Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude et peler, épépiner, couper en fines rondelles les pommes.
Les faire revenir dans une poele beurrée et ajouter la chapelure. Ajouter ensuite les raisins et laisser macérer toute la matinée.
A l'heure du goûter : Faire Allumer le four à 150°... et préparer le thé !
Garnir chaque "carré" de la préparation, saupoudrer de cannelle ou "épices de Noël", refermer, ciseler et enfourner environ 20 mn en augmentant le four. A la sortie saupoudrer de sucre glace.
A déguster avec un thé !