750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
10 novembre 2012

Moelleux minute au chocolat !

On a tous envie de chocolat par ce grand froid... peu de temps, cette recette se réalise en 10 minutes.

Préparation 10 min. Cuisson 20 min

Pour 6 : 200 g chocolat, 200 g beurre, 300 g sucre, 125 g farine

Préparation

Casser le chocolat et couper le beurre en morceaux : faire fondre au bain-marie.

Dans un saladier mélanger les autres ingrédients puis ajouter le chocolat fondu.

chocolat100

 

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Faire cuire 20 min. à 200°C (th. 7).

CHOCOLAT ! 100% excellent, Les 50 meilleures recettes de Rosamée, Bayard jeunesse

Un livre très agréable à utiliser, en très grand format, avec pochairs -  idéal pour les enfants !

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité