29 décembre 2010
Salade gourmande foie gras et vanille
Une recette légère et délicieuse...
Ingrédients, pour 6
180 g foie gras, 200 g salade (mâche / pousses épinard) , 2 poires
sauce
1 c.c. citron, 1/2 gousse vanille, 4 c.s. huile, 1 cc vinaigre balsamique, fleur de sel, piment Espelette, poivre
Gratter la gousse et verser la vanille dans un bol. Ajouter l'huile et faire tiédir sur eau bouillante 10 min au bain- marie.
Dans un saladier mélanger le jus de citron, vinaigre, sel, huile, poivre.
Dresser
les assiettes avec la salade, assaisonner et garnir de lamelles de
poires légèrement citronnées et copeaux de foie gras.
Relever de piment d'Espelette.
Truc : garnir de toasts de foie grassi vous souhaitez utiliser moins de celui-ci.
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