750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
29 décembre 2010

Salade gourmande foie gras et vanille

champUne recette légère et délicieuse...

Ingrédients, pour 6
180 g foie gras, 200 g salade (mâche / pousses épinard) , 2 poires

sauce
1 c.c. citron, 1/2 gousse vanille, 4 c.s. huile, 1 cc vinaigre balsamique, fleur de sel, piment Espelette, poivre

Gratter la gousse et verser la vanille dans un bol. Ajouter l'huile et faire tiédir sur eau bouillante 10 min au bain- marie.
Dans un saladier mélanger le jus de citron, vinaigre, sel, huile, poivre.
Dresser les assiettes avec la salade, assaisonner et garnir de lamelles de poires légèrement citronnées et copeaux de foie gras.
Relever de piment d'Espelette.

Truc : garnir de toasts de foie grassi vous souhaitez utiliser moins de celui-ci.

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité