750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
7 novembre 2010

Gâteau carotte cannelle et noix

 

 

Si vous réalisez cette recette et en faites une belle photo vous pouvez me l'envoyer...

Un cake coloré et aux milles saveurs pour un dimanche automnal...



Ingrédients

3 carottes, 1 yaourt, 2/3 de pot de sucre,
3 pots de farine, 1/4 pot huile, 100 g beurre ramolli, 1 oeuf, 1 sachet de levure
noix ou amandes hachées grossièrement





P
réparation 20 min cuisson 30 min

Faire cuire les carottes coupées en dés à l'eau pendant 15 min. Les égoutter.

Mélanger le yaourt, beurre, l'huile, l'oeuf et sucre puis y incorporer la farine et levure.

Ajouter les noisettes et carottes à la pâte.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner environ 1/2 heure à 150°C (thermostat 5).
                        
 
 
Publicité
Commentaires
C
Bonne fête ma belle !
Répondre
A
je n'ai jamais essayé le gâteau de carottes, à tester!!
Répondre
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité