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Karine en cuisine
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13 août 2010

Panna cotta à la tomate

De petits ramequins de panna cotta, pour de savoureuses entrées... J'ai trouvé la panna cotta un peu lourde, fort heureusement allégée par la tomate... aussi se contenter de petits ramequins.

Ingrédients, pour 2

2 petites tomates, 20 cl crème, 15 g sucre cassonade, ciboulette,
1/2 c.s. huile, 1/4 cc vinaigre balsamique, 1/2 sachet agar-agar, sel, poivre

préparation 20 cuisson 1/2 h. repos 1 heure

Préchauffer le four à. 180°C

Emonder les tomates (2 min dans l'eau bouillante.).

Peler, garder la moitié des tomtaes et poser l'autre sur la tole du four couverte de papier sulfurisé.

Saupoudrer de cassonade, sel etpoivre : faire confire 1/2 h.

Laver, sécher, ciseler ciboulette

Tailler en dés le reste de tomates : mélanger avec les épices et l'huile

Mixer la tomate avec la crème : faire frémir dans une casserole + agar 2 min. Laisser refroidir.

Garnir les ramequins  et laisser 1 h au frigo

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