Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Catégories
Chocolat
Fromage
Oeuf
Pomme
Orange
Champignon
Miel
Poisson
Pomme De Terre
Tomate
Vin
Ananas
Choux
Menthe
Pain
Poire
Viande
Abricot
Cannelle
Figue
Lait
Poivron
Vanille
Asperge
Carotte
Citron
Noix
Oignon
Poulet
Raisin
Albums Photos
Salons
FFCA et partenariats
Les tartines de Karine
Karine et la Chocolatine
Archives
2024
Février
(5)
Janvier
(6)
2023
Décembre
(7)
Novembre
(8)
Octobre
(2)
Août
(1)
Janvier
(1)
2021
Janvier
(2)
2020
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(3)
Septembre
(5)
Août
(3)
Avril
(2)
Mars
(1)
Février
(6)
Janvier
(2)
2019
Décembre
(4)
Novembre
(3)
Octobre
(3)
Septembre
(1)
Août
(1)
Avril
(2)
Mars
(4)
Février
(1)
Janvier
(1)
2018
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(2)
Juillet
(2)
Juin
(6)
Avril
(1)
Mars
(5)
Février
(2)
Janvier
(2)
2017
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Août
(1)
Juillet
(2)
Juin
(4)
Mai
(2)
Avril
(2)
Mars
(2)
Janvier
(2)
2016
Décembre
(1)
Novembre
(2)
Septembre
(1)
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mai
(5)
Avril
(2)
Mars
(3)
Février
(1)
Janvier
(2)
2015
Décembre
(2)
Novembre
(2)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Juillet
(5)
Juin
(2)
Mai
(4)
Avril
(3)
Mars
(2)
Février
(3)
Janvier
(2)
2014
Décembre
(1)
Novembre
(2)
Octobre
(4)
Septembre
(2)
Août
(4)
Juillet
(3)
Juin
(4)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(5)
2013
Décembre
(1)
Novembre
(4)
Octobre
(2)
Septembre
(3)
Août
(1)
Juillet
(2)
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(3)
2012
Décembre
(1)
Novembre
(2)
Octobre
(2)
Juillet
(2)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(2)
Mars
(4)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(2)
Novembre
(4)
Octobre
(3)
Septembre
(3)
Août
(3)
Juillet
(2)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(5)
Février
(7)
Janvier
(3)
2010
Décembre
(6)
Novembre
(3)
Octobre
(10)
Septembre
(5)
Août
(3)
Juillet
(2)
Juin
(3)
Mai
(7)
Avril
(5)
Mars
(4)
Février
(3)
Janvier
(4)
2009
Décembre
(10)
Novembre
(14)
Octobre
(14)
Septembre
(18)
Août
(21)
Juillet
(16)
Juin
(11)
Mai
(32)
Karine en cuisine
>
Categories
>
Karine en cuisine
31 octobre 2009
Baba au rhum
La recette de la pâte est la même que pour le savarin (ci-dessous). Il suffit d'avoir un moule rond, de remplacer le kirsch par du rhum et de garnir de chantilly.
Publicité
29 octobre 2009
Gentils fantômes et autres idées pour Halloween
Des idées de pâtisserie et décorations pour les enfants, pour Halloween... fantômes de pâte, citrouille effrayante
28 octobre 2009
Savarin
Ingrédients 75 g sucre, 1 sachet sucre vanillé, 2 oeufs, 3 c.s. eau chaude, 1 c.c. kirsch ou rhum, 75 g farine, 75 maïzena, 1 sachet levure, 1 pincée sel, 1 boite ananas, 1 verre d'eau, 150 sucre, 3 c.c. kirsh Préparation . Mélanger les sucres, oeufs...
26 octobre 2009
Concours TROP CHOUX
Je vous propose mon concours automnal - Trop choux ! Un concours sur le thème des choux, avec l'aimable participation de Snoopy pour le logo et deux généreux partenaires pour quelques cadeaux. Plus d'infos ? C'est plus bas... à la date du 15 octobre
26 octobre 2009
La lentille
La lentille fait partie des légumineuses, aux vertus diététiques. Ce sont des graines. Elle facilite le transit intestinal, possède une haute valeur nutritive, riche en fibres, glucides, phospohore, vitamine B9 et B6 (activité cérébrale), vitamine B1,...
Publicité
25 octobre 2009
Mijotée de lentilles au chorizo
Un plat à base de lentilles, un légume aux vertus multiples ... Ingrédients, pour 4 200 g chorizo 300 g lentilles vertes, 4 poireaux, 4 pommes de terre, 2 carottes, 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 tomate, 1 bouquet garni (laurier, thym), persil...
24 octobre 2009
Sauce Mornay
Une sorte de béchamel, à laquelle on ajoute des oeufs et du fromage. Ingrédients 50 g beurre, 50 g farine, 1/2 l. lait, 3 oeufs, sel, poivre; 1 pincée noix de muscade, 60 g gruyère Préparation Préparer un roux blanc avec le beurre et la farine. Le retirer...
18 octobre 2009
lentilles corail épicées
Une recette légère, qui met en valeur la lentille. Pour autant que je m'en souvienne , j'ai mis 200 g lentilles corail, 1 oignon, 1 poivron, 1 c.c. cumin moulu, 1 c.c. coriandre , 50 cl bouillon, huile Rincer les lentilles.Couper, hacher l'oignon et le...
15 octobre 2009
concours, automne 2009 - Trop choux !
Je vous propose, avec l'aimable participation de Snoopy pour le logo et de généreux partenaires pour quelques cadeaux, un nouveau concours intitulé Trop choux !, sur ce thème. . Tout-e participant-e peut doit envoyer une recette sur le thème "Le choux...
11 octobre 2009
Velouté aux champignons
Ingrédients 300 g champignons de Paris, thym frais, 25 cl bouillon de légumes ou volaille, 25 g raisins secs, 50 g noisette, 2 c.s. farine (de chataigne de préférence), 10 cl crème, 10 g beurre, sel, poivre Préparation Monder les noisettes (= les plonger...
Publicité
1
2
>
>>
Karine en cuisine
cuisine, recettes, gourmandises, bonnes adresses, gastronomie, vin, oenologie
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Derniers commentaires
Publicité