750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
18 juillet 2009

Voyage à la Réunion ... ou Chez le Chevalier blanc

CaryGambasInvitée chez le Chevalier blanc, celui-ci me proposa un voyage à la Réunion...

Pamplemousse de la mer

Cary de gambas et le chapeau du marin

Glace

                  Initiée par CuisineK aux plaisirs de la table et surtout à la déco, le Chevalier blanc s'est surpassé ! Je vous donne le détail de la soirée.

Vous pouvez noter sur la photo la jolie assiette et le plat (cary de gambas...) aux tons assortis. Pour compléter le tableau des coquillages ont servi de porte-couverts ! Au cours de la soirée, CuisineK a même imaginé que le tube de mayonnaise faisait office de phare et d'autres coquillages ou bouts de pains des rochers. On s'amuse, ouh, ouh, ouh ! (LOL)

Pamplemousse de la mer : Il s'agit d'un pamplemousse avec du surimi, petits légumes et mini tomates cerises décorées à l'aide du tube de mayo. (la touche féminine de CuisineK, s'écria le Chevalier blanc) 

Cary de gambas et le chapeau du marin : Le cary consiste en une préparation préparée la veille (coriandre et 2 autres épices) dans laquelle on fait mariner les gambas. Le chapeau melon est un bol de riz et pour le pompom une tomate cerise !

Glace : Au choix, fruits des îles, décorations à faire rêver !

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité