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Karine en cuisine
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10 juillet 2009

Moelleux à l'orange

Ingrédients, pour 8

2 oranges non traitées
110 g de beurre
110 g de sucre, 110 g de farine
2 oeufs
10 g levure
5 c.s. miel

Préparation 

Râper les zestes de 2 oranges. Malaxer le beurre et incorporer les zestes, le sucre, les oeufs et le jus de 2 oranges. Mélanger la farine et la levure puis ajouter cela à la préparation précédente.

Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6. Verser la préparation dans un moule à génoise. Enfourner 20 minutes.

Presser une orange et ajouter le sucre et le miel. Éplucher la dernière orange et prélever les quartiers en retirant peau et pépins.

Pocher les quartiers dans le sirop porté à ébullition.
Laisser frémir 15 minutes environ.

Couper le gâteau refroidi, déposer les quartiers et arroser le tout de sirop.


Pour finir... Pour finir : Vous pouvez saupoudrer les oranges d'un peu de cannelle.

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