Suprêmes de Volaille aux herbes
Ingrédients
4 suprêmes de volaille
1 c.s. estragon, 2 c.s.cerfeuil + persil
2 c.s. chapelure
1 c. s. moutarde
1 oeuf
40 g de beurre
2 c. s. huile, sel, poivre
Préparation
Mélanger la moutarde et le jaune d’oeuf dans un bol.
Mélanger les herbes, la chapelure, le sel et du poivre dans une assiette.
Badigeonner au pinceau les suprêmes avec le mélange à la moutarde et rouler les suprêmes dans le mélange aux herbes.
Faites dorer les suprêmes aux herbes dans une poêle beurrée et huilée pas trop chauds ou au four. Laissez cuire7 8 min de chaque côté sur feu moyen. Envelopper chaque suprême dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer 10 min.
Accompagnement : une purée de pommes de terre au thym ou un beurre aux herbes.
B.A. Un vin rouge (Bordeaux, Chinon, Côte du Rhône)