Mon crumble rhubarbe chocolat
Ca c'est de la créativité, le plaisir de préparer la pâte du crumble...
Partant de recettes, j'inventai... et le résultat fut délicieux ! L'idée était de partir d'un fond chocolaté, recouvert de rhubarbe puis de la pâte à crumble.
Ingrédients
fond chocolaté 150 g sucre cassonade, 75 g beurre, un oeuf, 250 g farine, 2 c.s. cacao, 4 g levure, 2 c.s. épices
pâté crumble click à droite sur A mes débuts http://cuisinekarine.canalblog.com
rhubarbe 3 tiges
Ingrédients
Préparer la pâte à crumble et laisser reposer 1/2 heure.
Mélanger le sucre et l'oeuf, puis ajouter le beurre ramolli et les autres ingrédients. Laisser reposer.
Préparer la rhubarbe.
Garnir un moule préalablement beurré et fariné du fond chocolaté, recouvrir des morceaux de rhubarbe.
Enfourner 10 min à 175°C puis rajouter le "crumble" et laisser encore au four 5 min (grill).
Enjoy !