750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
11 juin 2009

Mon crumble rhubarbe chocolat

recCrumblePisCa c'est de la créativité, le plaisir de préparer la pâte du crumble...

Partant de recettes, j'inventai... et le résultat fut délicieux ! L'idée était de partir d'un fond chocolaté, recouvert de rhubarbe puis de la pâte à crumble.

Ingrédients

fond chocolaté 150 g sucre cassonade, 75 g beurre, un oeuf, 250 g farine, 2 c.s. cacao, 4 g levure, 2 c.s. épices

pâté crumble click à droite sur A mes débuts http://cuisinekarine.canalblog.com 

rhubarbe 3 tiges

Ingrédients

Préparer la pâte à crumble et laisser reposer 1/2 heure.

Mélanger le sucre et l'oeuf, puis ajouter le beurre ramolli et les autres ingrédients. Laisser reposer.

Préparer la rhubarbe.

Garnir un moule préalablement beurré et fariné du fond chocolaté, recouvrir des morceaux de rhubarbe.

Enfourner 10 min à 175°C puis rajouter le "crumble" et laisser encore au four 5 min (grill).

Enjoy !

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité