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Karine en cuisine
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31 mai 2009

Cuisine de fleurs

Tous comme les légumes, j'aime les fleurs "de saison", celles que je cueille en jardin ou dans la campagne en particulier. Une renconte fleurie avec Floradiane, une amoureuse des fleurs, une artiste (chapeaux, peintures). Son blog : http://floradiane.canalblog.com/...
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31 mai 2009

Cuisine de fleurs

Cuisine de fleurs
Avez-vous noté, dans le magazine Saveurs (avril ou mai) la Cuisine aux fleurs ? Encore de nouvelles idées qui régalent les yeux et papilles ! Pour ses 20 ans : joyeux anniversaire !
29 mai 2009

Tartine poivrons anchois

Encore une Tartine Karine ! Une sorte de récap des articles précédents. Les poivrons : voir ci-dessous Les anchois : 125 g d'anchois frais, 5 cl vinaigre blanc d'alcool, 1 c.s. huile d'olive, 1/2 gousse d'aÏl, persil Vider, nettoyer, rincer les anchois....
28 mai 2009

Le marché de Saxe, Paris 7ième

Le marché de Saxe, Paris 7ième
Coucou les filles - surtout Sag et Chris - et les garçons ! Comme prévu un petit résumé de la matinée au marché. Non, nous n'avons pas vu une certaine Rachida (et c'est tant mieux !)... par contre le temps est passé très vite, entre bêtises et gourmandises...
27 mai 2009

Poivrons ail et vinaigre de xérès

Les poivrons crus sont générallement considérés comme indigestes, cuits, ils ne le sont plus. Ingrédients 3 poivrons, 1,5 gousse d'ail, 2 c.s. huile, 2 c.s. vinaigre de xérès, sel, poivre Préparation 5 min Cuisson 15 min Préchauffer le four à 240 °C (th....
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26 mai 2009

Marché Saxe-breteuil, Paris 7ième, jeudi 28 mai

Marché Saxe-breteuil, Paris 7ième, jeudi 28 mai
La F.F.C.A. m'a proposé de participer au prochain marché en plein air le long de l'avenue de Saxe, dans le 7ième. Quand ? Jeudi 28 mai, de 10h à 13h30 Les dégustations ? Probablement des "tartinades" pour les Tartines de Karine ! tartinade de de lentilles...
26 mai 2009

Oeufs brouillés à la tomate

Encore une brouillade, toute simple, à la tomate ! Rajouter simplement une tomate coupée en dés, des aromates, à vos oeufs brouillés.
25 mai 2009

Brouillade truffée

Brouillade truffée
Se faire plaisir à petit prix, ce n'est pas impossible. Voici cette recette rapide de brouillade, avec un petit pot de "Bagnoli truffe sauce", acheté à un producteur italien à la foire de Paris. Ingrédients, pour 2 4 oeufs, 20 g. de truffe (ou de la sauce...
20 mai 2009

Granité menthe-melon

Ingrédients, pour 4 1 gros melon4 c.s. peppermint (Get27)50 g sucre glacementhe fraîche Préparation 10 min Réfrigérer 1/2 heure Couper le melon en deux, oter les fibres et pépins.Prélever la chair et la mixer.Verser le coulis dans un saladier,le saupoudrer...
19 mai 2009

Tulipes orange-miel

Le printemps est là, quelques fleurs, un peu de chaleur... de jolies tulipes dans son assiette pour couronner le tout ! Ingrédients, Pour 4 4 oranges 4 c.c. miel 2 feuilles de brick 5 branchettes de romarin Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Attente 1 heure...
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