750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
12 mai 2009

Minute de bar au beurre blanc

Ingrédients

4 pavés de bar

4 blancs de poireaux, 1 bouquet de persil, 50 g beurre, 2 c.s. huile, fleur de sel, poivre

Préparation 20 min cuisson 25 min, pour 4

Fendre, rincer, émincer les blancs de poireaux.

Les faire fondre 10 min à feu doux dansune poêle beurrée, avec la moitié du beurre.

Ajouter le reste de beurre, couvrir et laisser étuver encore 15 min.

En fin de cuisson saler, poivrer et ajouter le persil.

Préparer la sauce.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et cuire 4 min coté peau  les pavés.

Assaisonner de fleur de sel et poivre.

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité