750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karine en cuisine
Archives
3 mai 2009

Cheesecake aux mytilles

Ingrédients

250 g de myrtilles, 1 citron, 250 g de biscuits secs (spéculoos), 1 kg de fromage frais crémeux
2 œufs moyens, 75 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 2 c.c. gingembre en poudre
   

Préparation 1H10

Mixer les biscuits pour les réduire en miettes puis les mélanger avec 60 g de beurre fondu.
Tapisser le fond d’un moule à manqué (environ 20 cm de diamètre) en tassant légèrement la préparation. Réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four sur th.3-4 (110°C).
Dans un récipient, travailler le fromage frais avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Incorporer délicatement les œufs préalablement battus, le gingembre et le jus du citron. 
Eparpiller les myrtilles sur le fond de tarte et recouvrir avec la préparation au fromage frais.
Faire cuire 50 min au four.
Laisser refroidir et réserver au frais.

Présenter bien frais. Vous pouvez le décorer de myrtilles et de la préparation à crumble.

Publicité
Commentaires
Karine en cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité